الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
قرر مجلس إدارة نادي الفيحاء إنهاء عقد اللاعب البرازيلي رافائيل هنريك آسيس بالتراضي، مع منحه مخالصة مالية نهائيًّا.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الفيحاء عبر تويتر أن مجلس إدارة النادي قدم الشكر للاعب آسيس على الفترة التي قضاها بالنادي.
وفي وقت سابق، انتهت مباراة الفيحاء والتعاون، اليوم الجمعة، بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق، ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الشوط الأول من مباراة الفيحاء والتعاون، انتهى بتقدم التعاون بثنائية مقابل هدف.
وبدأت مباراة الفيحاء ضد التعاون المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، وتمكن نجم الفريق البرتقالي، هيلدون من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 19.
ونجح التشيلي كارلوس فيلانويفا في تسجيل التعادل في الدقيقة 30 برأسية مميزة، قبل أن يسجل طلال عبسي هدفًا في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول من مباراة الفيحاء ضد التعاون بتقدم الضيوف بنتيجة 2/ 1.
وفي الشوط الثاني، نجح الفيحاء في تسجيل هدف التعادل عبر اللاعب عثمان الحاج حسن بالدقيقة التسعين لينتهي اللقاء بثنائية لكل فريق.
وأصبح رصيد الفيحاء بعد التعادل 18 نقطة بالمركز العاشر، أما التعاون فأصبح رصيده 26 نقطة بالمركز الرابع.