انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
أكد المتحدث الرسمي لمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في نسخته الرابعة، فوزان الماضي، خلو منافسات الشعل التي أختتمت اليوم الجمعة، من العبث، مشدداً على أن هذا الأمر يثلج الصدر ويفرح منسوبي نادي الإبل، مشيراً إلى أن قلة المخالفات تدل على وعي الملاك وإدراكهم لمخاطر العبث.
وقال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم في مقر مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في الصياهد: “سعيدون لأن نتائج الفحص أثبتت خلو فئات الجمل في كل من الشقح والحمر والشعل من العبث”، وحث ملاك الإبل على توجيه الرعاة بالإنصياع لتعليمات لجنة التحكيم ولجنة الميدان، مشدداً على أن نادي الإبل يحرص بشدة على دقة نتائج الفحول المنتجة وسيتم الإعلان عنها خلال 48 ساعة عن طريق الأمير خالد بن سلمان بن محمد رئيس لجان التحكيم.
وأوضح أن مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية تواصلت مع النادي بشأن جاهزية النتائج عدا نتيجة واحدة، وقال: “هم لا يقبلون بأقل من 99% ويزيد، وتم إخطارنا أن هنالك بكرة جاءت نتيجتها 95%، فتم رفض هذه النتيجة والتواصل مع مالكها الذي كان متواجداً وقتها في منطقة تبعد عن عرعر 150 كيلو، وتم إرسال فريق كامل من النادي بالتعاون مع وزارة البيئة والمياه والزراعة بعرعر صباح اليوم بالطائرة للذهاب للمالك وأخذ العينة من جديد.
وكشف فوزان الماضي أن الاستعدادات لإنطلاقة المرحلة الأولى من مسابقة الطبع غد السبت أكتملت، وسيعقبها إنطلاقة مسابقة (القعود قعودك لاطرحته)، موضحاً أنه لن يتم قبول أي لون متقارب في مسابقة نخبة النخبة، مؤكدا إلزامية أن يكون اللون موحداً.