مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
أعلن المدرب السويسري رينيه فايلر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، رحيل اللاعب صالح جمعة وبصورة نهائية عن الفريق بعد لقاء المقاولون ضد الأهلي الذي أُقيم أمس الأحد ضمن مباريات الجولة الرابعة عشر من بطولة الدوري المصري.
وقال فايلر في المؤتمر الصحافي بعد مباراة المقاولون ضد الأهلي: أتمنى التوفيق لصالح جمعة في ناد آخر خلال الفترة المقبلة، وسأكون سعيدًا للغاية بنجاحه.
وتابع المدرب السويسري: المارد الأحمر عرف جيدًا كيف يتعامل مع الطرد الذي حصل بين صفوفه، ونجح كذلك في إحراز الهدف الثاني بلقاء المقاولون ضد الأهلي.
وكان المدافع رامي ربيعة طُرد من مباراة المقاولون ضد الأهلي عند حلول الدقيقة الرابعة والسبعين بسبب تدخله العنيف على أحد لاعبي فريق المقاولون.
يذكر أن المارد الأحمر بدأ الشوط الأول من مباراة المقاولون ضد الأهلي بضغط هجومي باحثًا عن إحراز الهدف الأول في المباراة.
ونجح اللاعب حسين الشحات، بعد ذلك في إحراز الهدف الأول للمارد الأحمر في مباراة المقاولون ضد الأهلي عند حلول الدقيقة العشرين، في هجمة منظمة من ثلاث لمسات.
وواصل المارد الأحمر ضغطه بقوة من أجل إضافة الهدف الثاني في مباراة المقاولون ضد الأهلي، وقبل نهاية الشوط الأول ولكن دون جدوى.
وفي الشوط الثاني من عمر لقاء المقاولون ضد الأهلي، ضغط بطل الدوري المصري 41 مرة، من أجل إحراز الهدف الثاني، حتى نجح وليد سليمان في إضافة ثاني الأهداف للأهلي بضربة رأسية مميزة بالدقيقة الحادية والثمانين.
وأصبح رصيد المارد الأحمر بعد الفوز في مباراة المقاولون ضد الأهلي، 36 نقطة في صدارة الدوري المصري بفارق سبع نقاط عن نادي المقاولون العرب صاحب المركز الثاني برصيد 29 نقطة.
وكانت مباراة المقاولون ضد الأهلي، أُقيمت على ملعب السلام في القاهرة.