بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – محمد سمعه
أصبح نادي الهلال قريبًا من ضم أفضل صفقة محلية في فترة الانتقالات الشتوية، وذلك قبل ساعات من غلق الميركاتو الشتوي.
وقال الإعلامي ياسر الدخيل عبر حسابه الرسمي في موقع “تويتر”: “توفيق بو حيمد نجم الفتح يقترب من الزعيم العالمي، مكسب كبير جدًّا لنادي الهلال، مهارة وثقة وتمرس وخبرة، ويلعب في خانة يحتاجها الفريق، نجم لم ينل الأضواء اللازمة، من أميز اللاعبين في السنوات الأخيرة، وهو أفضل صفقة محلية في هذا الميركاتو”.
وفي السياق ذاته قال المراسل ناصر الشيبان مراسل القناة الرياضية السعودية قبل مباراة الهلال وأبها اليوم في الدوري: “الهلال اتفق بشكل شبه نهائي مع توفيق بو حيمد لاعب الفتح، والاختلاف على أن الهلال عرض على الفتح ثلاثة لاعبين، مقابل توفيق، ورفض الفتح لأن النموذجي يرغب بالمقابل المادي”.
وكان نادي الهلال، تعاقد خلال فترة الانتقالات الشتوية مع اللاعب مدالله العليان نجم التعاون السابق والحارس عبدالله الجدعاني حارس مرمى نادي الوحدة.