في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
تمسكت إدارة نادي الوحدة باستمرار حارس المرمى عبدالله الجدعاني في صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى انتهاء عقده بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ووقع عبدالله الجدعاني لنادي الهلال بالأمس، بعد دخوله الفترة الحرة، وتسعى إدارة الزعيم لشراء المدة المتبقية في عقده مع الوحدة للانتقال إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية، إلا أن إدارة فرسان مكة متمسكة باللاعب حتى الآن.
وكان نادي الهلال قد وقع رسميًا مع عبدالله الجدعاني لمدة 3 مواسم بداية من الموسم الرياضي الجديد، بعدما فشلت محاولاته في ضم حارس الأهلي والمنتخب السعودي تحت 23عامًا، محمد الربيعي اليامي.
وكان عبدالله الجدعاني قد بدأ مسيرته في النادي الأهلي، قبل أن ينتقل إلى الرائد ثم نجران ومنه إلى أحد، قبل أن ينضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة صيف عام 2017.
الهلال جابرييل فرانكو
الهلال ادين
يلسون اسا ناوي
الهلال جابرييل فرانكو
الهلال ادريانوبوكاريا