صدور مرسوم ملكي بالموافقة على نظام التعليم العام
الدولار يرتفع مدعومًا بارتفاع أسعار النفط وعوائد السندات
طرح 10 فرص استثمارية بالعقيق لتعزيز التنمية الاقتصادية
إسبانيا تعلن حالة طوارئ وطنية في مدريد بسبب حرائق الغابات
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن معايير بناء جدول الدوري للموسم 2026-2027
وزير المالية يوافق على 7 ضوابط للتعاقد والشراء والكميات في المشتريات الحكومية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدفاع المدني: تخريج 2.298 فردًا من الدورتين التأهيليتين للفرد الأساسي وأعمال الدفاع المدني
واشنطن: تغيير مسار 12 سفينة بعد استئناف الحصار على إيران
انطلقت دورة الحكام التي تُنظمها لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم بمسرح وملاعب جامعة الجوف في سكاكا.
وتأتي الدورة ضمن برامج لجنة الحكام لإقامة عدد من الدورات للحكام المستجدين في جميع مناطق المملكة، ويُحاضر فيها الحكم الدولي السابق عبدالله القحطاني.
كما انطلقت بالعاصمة الرياض دورة حكام المستجدين لحكام كرة القدم للصالات تحت إشراف المحاضر السعودي عبدالرحمن الأحمري.
ومن المقرر أن تُقيم اللجنة عدد من الدورات للمستجدين في كل من الرياض وتبوك والمدينة لحكام كرة القدم، وفي جدة وجازان لحكام كرة القدم للصالات.
وكانت لجنة الحكام قد اختتمت مؤخرًا 4 دورات في كل من العاصمة الرياض، الباحة، عرعر والجبيل، وأسفرت عن اختيار 94 حكمًا منهم 33 لكرة قدم الصالات.
ومن جانبه، أكد رئيس لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي، الإسباني فيرناندو تريساكو أن إقامة مثل هذه الدورات للمستجدين تساهم في بناء مستقبل جديد للحكم السعودي.
وقال: “مثل هذه الدورات مهمة، ونأمل أن تسهم في اكتشاف الحكام وتهيئتهم بالشكل الصحيح والطريقة الأمثل لبناء جيل جديد من الحكام المتميزين”.
