مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
يبدو أن أزمة انتقال أنيس البدري إلى صفوف الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية في طريقها للحل، بعد موافقة نادي الترجي الرياضي التونسي.
وقال الصحافي نزار هنيني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء: “حصري: تم التوصل إلى اتفاق بين الترجي والاتحاد من أجل تنقل أنيس بدري إلى الفريق”.
وتابع تغريدته عبر “تويتر”، قائلًا: “ولكي تتم الصفقة، يوجب إمضاء الطرفين إلا أن الطرف التونسي لم يمضِ إلى حد الساعة.. إدارة الاتحاد تنتظر منذ البارحة”.
وكان نادي الترجي قد أصدر بيانًا أكد أنه تلقى عرضين من الاتحاد لضم أنيس البدري الأول بـ200 ألف دولار، والثاني بقيمة 500 ألف دولار وتم رفضهما، وأبدى غضبه من سفر اللاعب إلى السعودية دون الحصول على إذن.