المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على غالبية المناطق
فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
كشف مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي FBI، عن مفاجأة بشأن هاتف آيفون 11 برو التابع لشركة أبل الأمريكية، أعلنت عنها مجلة فوربس الأمريكية.
فيديو | آبل تتخلى عن مبدأ "الخصوصية"#الإخبارية pic.twitter.com/RZokeCVitZ
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 22, 2020
واستطاع مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي FBI، فك شفرة تأمين آيفون 11 برو، بدون الحاجة لمساعدة من قبل شركة أبل، عن طريق استخدام أداة تسمى GrayKey.
تمكنت هذه الأداة من الحصول على البيانات من هاتف iPhone 11 Pro Max الذي يملكه شقيق علي كوش الذي هاجم القاعدة البحرية الأمريكية في بينساكولا، وساعده في الهرب.
كان النائب العام الأمريكي ويليام بار، ومكتب التحقيقات الفيدرالي، قد حاولا مع شركة أبل، حتى تلغي تأمين أجهزة آيفون، الخاصة بمهاجم القاعدة البحرية الأمريكية في بينساكولا.
وقالت مجلة فوربس: إن السلطات الأمريكية استخدمت الأدوات التي تمكنها من الوصول إلى أحدث أجهزة شركة أبل، والذي يوصف بأنه الأكثر أمانًا بين هواتفها.