الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
نائب أمير مكة يزور الجندي ريان وينقل له تحيات القيادة: بطل بطل بطل
“العامة للعقار”: الخميس نهاية مدة تسجيل 54.052 قطعة عقارية في 3 مناطق
إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
تترقب الجماهير مباراة الفيحاء والأهلي التي ستنطلق، بعد قليل، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
الفيحاء والأهلي
وكشف المديران الفنيان خورخي سيماو وكريستيان جروس عن تشكيلة الفيحاء والأهلي اليوم، حيث دفع كل منهما بالقوة الضاربة، أملًا في تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى دور الـ8.
وجاء تشكيل الفريق البرتقالي في مباراة الفيحاء والأهلي كالتالي؛ عامر شفيع، أحمد بامسعود، سامي الخيبري، جيجي، عمر المزيعل، عبدالرحمن البركة، أنجيلو نيتو، صامويل أوسو، عبدالله المطيري، أرسينيو مارتينيز وروني فرنانديز.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الراقي في مباراة الفيحاء والأهلي كالتالي؛ ياسر المسيليم، سعيد المولد، محمد خبراني، محمد آل فتيل، لوكاس ليما، جوزيف دي سوزا، ألفيس ساريتش، عبدالفتاح عسيري، يوسف بلايلي، دجانيني وعمر السومة.
لمتابعة البث المباشر لمباراة الفيحاء والأهلي يُرجى الضغط: هنا