“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أعلنت أمانة العاصمة المقدسة ممثلةً بمركز المعلومات الجغرافية، البدء بجمع بيانات الملكيات بمشروع المسح العقاري (المرحلة الأولى) ضمن مبادرة حصر الأراضي والوحدات العقارية وتوثيقها بناءً على مرجع مساحي موحد لإنتاج خرائط محدثة من الطبيعة الحالية، وبما يتوافق مع المخططات المعتمدة وبيانات الملكيات للمخططات الموضحة في الإعلان المنشور عبر حساب الأمانة الرسمي في تويتر.
ودعت الأمانة مُلاك العقارات لأحياء الملك فهد والحمراء وأم الجود والشوقية، إلى سرعة التقدم بمستندات ملكية قطع الأراضي لاستشاري الأمانة عن طريق عنوان المكتب الموضح بحساب الأمانة وذلك خلال أسبوعين من تاريخ الإعلان.
يُذكر أن مشروع المسح العقاري يهدف إلى جمع المعلومات والبيانات المكانية لدى الإدارات التنفيذية للأراضي والبلديات الفرعية، وبناء مرجع مساحي موحد وخرائط طبوغرافية محدثة لتسريع التسجيل العيني للعقار.