رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
يبدو أن إدارة الفيصلي برئاسة فهد المدلج ستُصعد الأمور ضد عبدالعزيز الدوسري ونادي النصر بعد التوقيع رسميًا مع نجم الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ووقع رئيس مجلس إدارة النصر صفوان السويكت عقدًا رسميًا مع عبدالعزيز الدوسري يمتد لمدة عام ونصف، وجرت مراسم التوقيع بحضور المشرف العام على الكرة عبدالرحمن الحلافي ومدير الاحتراف أحمد الغامدي.
وحذر رئيس نادي الفيصلي من مفاوضة عبدالعزيز الدوسري خلال الفترة الحالية بدون علم ناديه خاصة أن تعاقده مستمر حتى نهاية موسم 2020/ 2021، وذلك حسبما أكدت “الرياضية”.
وشدد المدلج على أن التفاوض مع الدوسري يُعتبر مخالفة لقوانين ولوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” التي تُرسخ العقود، وطالب الاتحاد السعودي للعبة بأن يقف ضد هذه الممارسات التي تتنافى مع القوانين.
وأوضح رئيس نادي الفيصلي أن عبدالعزيز الدوسري تغيب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، وحاولت الإدارة التواصل معه ولكن دون جدوى.
وأشارت إلى أن إدارة النصر استندت على وجود بند في عقد عبدالعزيز الدوسري مع الفيصلي يسمح له بإنهاء التعاقد مقابل دفع شرط جزائي.