الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يبدو أن إدارة الفيصلي برئاسة فهد المدلج ستُصعد الأمور ضد عبدالعزيز الدوسري ونادي النصر بعد التوقيع رسميًا مع نجم الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ووقع رئيس مجلس إدارة النصر صفوان السويكت عقدًا رسميًا مع عبدالعزيز الدوسري يمتد لمدة عام ونصف، وجرت مراسم التوقيع بحضور المشرف العام على الكرة عبدالرحمن الحلافي ومدير الاحتراف أحمد الغامدي.
وحذر رئيس نادي الفيصلي من مفاوضة عبدالعزيز الدوسري خلال الفترة الحالية بدون علم ناديه خاصة أن تعاقده مستمر حتى نهاية موسم 2020/ 2021، وذلك حسبما أكدت “الرياضية”.
وشدد المدلج على أن التفاوض مع الدوسري يُعتبر مخالفة لقوانين ولوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” التي تُرسخ العقود، وطالب الاتحاد السعودي للعبة بأن يقف ضد هذه الممارسات التي تتنافى مع القوانين.
وأوضح رئيس نادي الفيصلي أن عبدالعزيز الدوسري تغيب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، وحاولت الإدارة التواصل معه ولكن دون جدوى.
وأشارت إلى أن إدارة النصر استندت على وجود بند في عقد عبدالعزيز الدوسري مع الفيصلي يسمح له بإنهاء التعاقد مقابل دفع شرط جزائي.