الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
أعلن متحف مدام توسو في العاصمة البريطانية لندن، عن تصميم تمثال شمعي للاعب المصري محمد صلاح نجم نادي ليفربول الإنجليزي، بمتحف الشمع خلال الفترة المقبلة.
وذكر الحساب الرسمي للدوري الإنجليزي عبر موقع ” تويتر” أن تمثال محمد صلاح الشمعي سينضم إلى التماثيل الأخرى بنهاية عام 2020، حيث أقر ستيف ديفيز مدير المتحف بأنها خطوة تشجيعية لجذب المزيد من الجماهير وعشاق اللاعب لرؤية المتحف خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن اللاعب الإنجليزي ستيفين جيرارد نجم ليفربول السابق هو آخر ليفربولي تم تصميم تمثال شمعي له في عام 2010.
ويستعد فريق ليفربول لمواجهة نادي ويست هام يونايتد يوم الأربعاء 29 يناير الجاري في الجولة الـ18 والمؤجلة بين الفريقين في الدوري الإنجليزي الممتاز.
ويحتل ليفربول حاليًا صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 67 نقطة بعد الفوز على وولفرهامبتون في الجولة الرابعة والعشرين وبفارق 16 نقطة عن نادي مانشستر سيتي.