اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
وقعت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، غرامة مالية على نادي الهلال ورئيس مجلس إدارته فهد بن نافل؛ بسبب مباراة الأزرق ضد الفيصلي.
وألزمت لجنة الانضباط نادي الهلال بدفع 33 ألف و750 ريالًا؛ لتأخر إداري الفريق في تسليم كشف أسماء المشاركين لمدة خمس دقائق، فيما غرمت رئيس النادي 20 ألف ريال؛ لنزوله إلى مقاعد البدلاء في مواجهة فريقه ضد الفيصلي.
ولعب الهلال ضد الفيصلي ضمن منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ونجح الزعيم في خطف بطاقة التأهل إلى الدور ثمن النهائي بعد الفوز بركلات الترجيح، عقب نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي.
كما وقعت لجنة الانضباط والأخلاق غرامة مالية على نادي الوحدة تُقدر بـ10 آلاف ريال؛ بسبب حصول لاعبي الفريق الأول لكرة القدم على 6 إنذارات في مباراتهم ضد الرائد في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.