ثمانينية مغربية: اختارني الله للحج واخترت أختي رفيقةً وعونًا
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة وتدعو إلى ضرورة التهدئة
السعودية تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني عبر صواريخ وطائرات مسيرة لمنشآت مدنية واقتصادية في الإمارات
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1662 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
النفط يقفز 6%
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
القبض على مواطن لترويجه 18 كيلو حشيش في جازان
استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
نشبت أزمة مؤخرًا بين المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي، واللاعب المغربي وليد أزارو لاعب الأهلي المصري والمُعار حاليًا لصفوف نادي الاتفاق حتى نهاية الموسم الجاري.
وكان وليد أزارو قال في تصريحات صحافية بعد انتقاله للاتفاق إن انضمامه للأهلي المصري جعل المدرب رينارد يستبعده من قائمة المنتخب المغربي الذي شارك في كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر آنذاك.
وذكر أزارو أن المدرب الفرنسي رينارد نصحه بالانتقال للدوري الفرنسي ورفض الأهلي المصري من أجل ضمه لقائمة المنتخب المغربي.
وعلى الفور أوضح رينارد أن كل ما قاله أزارو غير صحيح، مبديًا دهشته من تصريحات نجم نادي الاتفاق الجديد.
ليست المرة الأولى التي يدخل فيها رينارد في خلاف مع لاعب مغربي يلعب في الدوري السعودي، حيث سبق له وأن دخل في خلاف مع النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي النصر، وذلك أيضًا بسبب استبعاده من قائمة منتخب المغرب التي شاركت في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2019.
وكان الأهلي رفض بيع أزارو نهائيًا وقرر إعارته بناءً على تعليمات من المدرب السويسري رينيه فايلر، خاصة أن فايلر لم يعتمد على أزارو بشكل رئيسي في مباريات الأهلي الأخيرة منذ قدومه لتدريب نادي القرن الإفريقي.