انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
يعقد المدير الفني للراقي، السويسري كريستيان جروس، مؤتمرًا صحافيًّا، ظهر يوم غد الاثنين، في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ويتحدث جروس في المؤتمر الصحافي عن الجوانب الفنية المتعلقة بمباراة الأهلي ضد استقلال دوشنبه الطاجيكي المقبلة، ضمن منافسات الملحق المؤهل الآسيوي.
ويلعب الأهلي ضد استقلال دوشنبه الطاجيكي، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الملحق المؤهل إلى بطولة دوري أبطال آسيا 2019/ 2020.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة استقلال دوشنبه الطاجيكي المقبلة، لتحقيق الفوز، وخطف بطاقة التأهل إلى البطولة الآسيوية.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هذه المباراة بعد حصوله على المركز الرابع في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، خلف النصر البطل، الهلال الوصيف، والتعاون صاحب المركز الثالث.