يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
أكد حساب المواطن أنه يتم مراجعة البيانات بشكل دوري.
وأوضح حساب المواطن ردًّا على استفسار مستفيد بشأن رفع عقود إلكترونية شارفت مدتها على الانتهاء، أنه يجب التوجه إلى بوابة حساب المواطن (إدارة المرفقات) وإرفاق عقد إيجار موحد (ساري الصلاحية)؛ حتى لا يؤثر على أهلية المستفيدين واستحقاقهم.
وفي وقت سابق، أوضح برنامج حساب المواطن، أن إجمالي الأموال المودعة في حسابات المستفيدين منذ انطلاقة البرنامج بلغت أكثر من 63 مليار ريال سعودي.
وقال المتحدث الرسمي باسم البرنامج سلطان القحطاني في تغريدة عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “63.5 مليار ريال سعودي إجمالي مبلغ الدفعات منذ انطلاقة برنامج حساب المواطن حتى الدفعة الـ26 لشهر يناير”.
يذكر أن البرنامج أودع في الساعات الأولى من صباح اليوم، 2.6 مليار ريال مخصص دعم شهر يناير للمستفيدين المكتملة طلباتهم.
وبلغت نسبة المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في هذه الدفعة 83% ليتجاوز عددهم 12.7 مليون مستفيد وتابع، كما بلغ إجمالي التعويضات المدفوعة بأثر رجعي عن الدفعة السابقة 13.1 مليون ريال.