وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
وجه أمير منطقة الباحة، الأمير الدكتور حسام بن سعود، كافة الجهات ذات العلاقة لتقديم أوجه المساعدة للاطمئنان على حالة مصابي مركز الجرين، سائلًا الله الرحمة والمغفرة للمتوفين وبالشفاء العاجل للمصابين.
وجاء ذلك بمتابعة شخصية من أمير الباحة لمجريات الحادث الذي وقع اليوم بمركز الجرين.
ولقي 6 أشخاص مصرعهم وأصيب 7 آخرون في حادث تصادم في مركز الجرين بمحافظة الحجرة بمنطقة الباحة، حيث قال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الباحة عماد بن منسي الزهراني: إن غرفة العمليات تلقت بلاغًا على الرقم الموحد 997 في تمام الساعة 4:59 مساء اليوم الجمعة، مفاده وقوع حادث تصادم بمركز الجرين.
وأضاف الزهراني أن أربع فرق إسعافية من الهلال الأحمر توجهت للموقع، وتبين مصرع ستة أشخاص، وإصابة سبعة آخرين، بينهم حالتان خطيرتان، فيما تراوحت بقية الإصابات بين متوسطة وبسيطة، مشيرًا إلى نقل المصابين لمستشفى قلوة لتلقي العلاج اللازم، بجهود فرق الهلال الأحمر وإسعاف الدفاع المدني الذي نقل إحدى الحالات.