إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
أعرب نجم نادي النصر عبدالرزاق حمدالله عن انزعاجه من تعليق أحد متابعيه على حسابه الرسمي عبر موقع “انستقرام”، بشأن دعمه لفريقه السابق أولمبيك آسفي المغربي ضد الاتحاد.
وكان حمدالله قد نشر صورة للفريق المغربي أثناء أدائهم مناسك العمرة، وعلق عليها قائلًا: “بالتوفيق لفريقي الأم أولمبيك آسفي في مباراته القادمة ببطولة كأس محمد السادس.. أتمنى من الله عز وجل أن يسهل طريقهم للفوز”.
وتابع في تعليقه على الصورة عبر “انستقرام”: “أعتذر لعدم استطاعتي زيارة فريقي في مدينة جدة، نظرًا لارتباطي بتمارين يومية، ومباراة مهمة في كأس الملك، وشكرًا للجمهور المسفيوي.. ديما آسفي”.
وتهكم أحد مشجعي أولمبيك آسفي على حمدالله واتهمه بالتقصير في دعم فريقه السابق خلال مباراة الاتحاد، ليرد عليه قائلًا: “أنا مرتبط بتمارين يومية مع فريقي ولدينا مباراة حاسمة في كأس الملك”.
وأضاف حمدالله قائلًا: “لهذا لا أستطيع زيارة فريقي الأم أولمبيك آسفي، علمًا أنهم في مدينة بعيدة عني.. لا أنت ولا أي شخص سيشرح لي كيف أدعم فريقي أو بالأحرى مدينتي، وشكرًا”.
ويلعب الاتحاد ضد أولمبيك آسفي المغربي، اليوم الأربعاء، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.