الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أعلن نادي الوحدة، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميًا مع حمد الجيزاوي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب حمد الجيزاوي أثناء توقيع عقود انضمامه إلى فرسان مكة بحضور رئيس مجلس الإدارة سلطان أزهر.
وأوضح حساب نادي الوحدة الرسمي أن الإدارة أبرمت عقدًا احترافيًا مع الظهير الأيمن حمد الجيزاني، ينتقل بموجبه اللاعب إلى فرسان مكة، بداية من الموسم المقبل حتى عام 2023 في صفقة انتقال حر.

ويلعب حمد الجيزاني في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، ولم يُجدد تعاقده، ليدخل الفترة الحرة ويوقع لنادي الوحدة رسميًا اليوم.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز السادس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة.
