ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
توقع الراصد الجوي وخبير الأرصاد، علي مشهور، أن تتأثر أجواء المملكة بحالة مطرية مع تساقط للثلوج على بعض المناطق.
وقال مشهور في تصريحات إلى “المواطن” إنه من المتوقع أن تبدأ الحالة المطرية اليوم الخميس وتستمر حتى السبت المقبل، حيث يكون التأثير بشكل أكبر على مناطق جازان وعسير والباحة والطائف والرياض والشرقية وتبوك والجوف والحدود الشمالية.
كما توقع الراصد الجوي أن تبدأ الثلوج بالتساقط على مرتفعات اللوز وعلقان بمنطقة تبوك، وأجزاء من القريات وطريف من مساء اليوم الخميس وتزداد يوم غد الجمعة.
وتابع أن الحالة المطرية تعقبها موجة برد شديدة تتدنى معها درجات الحرارة الصغرى إلى أقل من الصفر مع احتمال تكون الصقيع بشكل واسع وخاصة على مناطق تبوك والجوف والحدود وحائل والقصيم.
أما عن أجواء جازان، فتوقع مشهور أن تتأثر أجواء المنطقة بحالة مطرية ربيعية اليوم الخميس وتستمر إلى يوم غد.