فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
صدم أحمد عيد، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ونجم النادي الأهلي الأسبق، عشاق ناديي الهلال والاتحاد، حيث قال بأن الثنائي لم يكونا المنافسين الشرسين للأهلي والنصر بفترة السبعينات والثمانينات من القرن الميلادي الماضي.
#فيديو
الكابتن #أحمد_عيد: المنافس الحقيقي للنادي #الأهلي كان نادي #النصر وليس #الاتحاد..#برنامج_وينك#خليجية pic.twitter.com/MKNbs8SH6b— روتانا خليجية (@Khalejiatv) January 22, 2020
وتحدث أحمد عيد لـ برنامج “وينك” المذاع على قناة روتانا خليجية قائلًا: فترة السبعينات والثمانينات الأهلي والنصر كانا يُنافسان بشراسة، والهلال والاتحاد لم يكونا في أفضل الحالات.
وتابع عيد: الهلال والاتحاد لم يظهرا إلا في بطولات كأس الملك في بعض الأحيان، لكن الأهلي كان مسيطرًا على المنطقة الغربية، والنصر مسيطرًا على المنطقة الوسطى، والاتفاق مسيطرًا على المنطقة الشرقية.
يذكر أن نادي النصر كان فاز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في موسم 2018- 2019، بفارق نقطة عن نادي الهلال، كذلك سبق للأهلي أن حقق الثنائية وفاز بلقبي الدوري وكأس الملك موسم 2015- 2016 تحت قيادة المدرب الحالي، السويسري كريستيان جروس.
جدير بالذكر أن الفريق الهلالي كان تُوج ببطولة دوري أبطال آسيا نسخة عام 2019، وذلك عقب الفوز على نادي أوراوا الياباني بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد في مجموع المباراتين.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن عمر خربين، مهاجم الهلال ومنتخب سوريا، هو الأقرب للرحيل عن بطل آسيا بعد موافقة الإدارة الهلالية خاصة؛ بسبب هبوط مستواه وعدم تقديمه الأداء الفني المنتظر منه مع الزعيم مؤخرًا.