متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
حرص الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة على تهنئة نجوم المنتخب السعودي الأولمبي، وذلك بعد عبورهم لدور نصف النهائي ببطولة كأس آسيا تحت 23 عاماً لكرة القدم، على حساب المنتخب التايلاندي اليوم السبت.
وكتب عبدالعزيز الفيصل عبر حسابه في تويتر: الحمدلله، أُبارك لأبطال الأخضر تحت 23 عامًا، قدموا أداءً رائعًا ونجحوا في تحقيق تأهل مشرف، وتمنياتي لهم بالتوفيق في الدور نصف النهائي، مبروك للجميع.
ونجح المنتخب السعودي الأولمبي في العبور إلى دور نصف النهائي ببطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وذلك بعد الفوز على منتخب تايلاند بهدف دون رد في دور الثمانية.
وسجل النجم عبدالله الحمدان، الهدف الوحيد للأخضر عند حلول الدقيقة الـ78 من عمر المباراة من ركلة جزاء.
وكان الشوط الأول من مباراة السعودية وتايلاند انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين في ربع نهائي كأس أمم آسيا 2020 تحت 23 عامًا.
وجاءت تشكيلة الأخضر لمباراة تايلاند مكونة من:
في حراسة المرمى: محمد اليامي.
في خط الدفاع: عبدالباسط هندي، حسان التمبكتي، سعود عبدالحميد.
في خط الوسط: خالد الغنام، سامي النجعي، علي الحسن، خالد الدبيش.
في خط الهجوم: أيمن الخليف، مختار علي، عبدالله الحمدان.
يذكر أن الأخضر سيواجه الفائز من الإمارات وأوزبكستان في دور نصف النهائي بالبطولة.