كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وجه اللاعب عبدالله السالم نجم نادي الاتفاق الجديد، رسالة إلى ناديه السابق، نادي النصر وذلك بعد حل أزمته وانضمامه لفارس الدهناء رسميًا اليوم الأحد.
وكتب عبدالله السالم عبر حسابه في ” تويتر”: “شكرًا نادي النصر على كل شيء، شكرًا للاستثنائي سعود السويلم وعبدالعزيز الجليل ومجلس إدارته، شكرًا للكبير روي فيتوريا وللطاقم الفني والطبي”.
وأضاف السالم: “جمهور العالمي الكبير ألف شكر لكم وأعتذر على التقصير، أتيت في فترة صعبة والفرصة صعبة وكان بالإمكان أفضل مما كان والخيرة فيما اختاره الله، لن أنسى تشجيعكم لي قبل مباراة الاتحاد بالدوري ووقوفكم معي”.
وكانت أزمة عبدالله السالم مع نادي النصر تم حلها، قبل انضمامه للاتفاق، حيث قرر العالمي التخلي عن عبدالله السالم بقرار من المدرب روي فيتوريا، كما أشار السالم إلى أنه لم يستلم مكافأة تحقيق النصر لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، رغم أنه يستحقها، مشيدًا برئيس العالمي السابق سعود السويلم، مؤكدًا أنه أفضل رئيس تعامل معه.
وكشف السالم مؤخرًا تفاصيل أزمته قبل حلها حيث قال: “الخطابات بيني وبين لجنة الاحتراف توقفت ولا أعرف السبب، وأنا جالس في بيتي منذ 4 شهور ولا أعرف مصيري، هل أنا على ذمة نادٍ أو لاعب حر، مستقبلي متوقف”.
وتابع السالم: أتمنى أن يتم إيجاد حل حتى لا يضيع مستقبلي، وأثق في تدخل الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس هيئة الرياضة وياسر المسحل رئيس اتحاد القدم لحل الأزمة.