كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اتفقت إدارة نادي الشباب، مع إدارة نادي الوحدة على شراء المدة المتبقية من عقد المدافع عبدالله الزوري.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الشباب عبر موقع “تويتر” أن إدارة الليث قامت بقيد اللاعب في قائمة الشباب المشاركة ببطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وكان عبدالله الزوري أعلن أول أمس الأربعاء عن رحيله من الوحدة إلى الشباب.
وقال عبدالله الزوري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “حياتنا رحلة مليئة بالمحطات ونادي الوحدة محطة من محطاتي، والآن وأنا أغادر هذا النادي”.
وتابع نجم الشباب الجديد تغريدته قائلًا: “أرجو أن أترك ذكرى طيبة في قلوبكم.. شكرًا لكل القلوب الصادقة والمحبة في نادي الوحدة.. وإلى محطة جديدة”.
وأضاف في تغريدة أخرى: “أتقدم بشكري لإدارة نادي الوحدة الطموحين وأخص بالذكر أخي توفيق تونسي المشرف العام قضيت معه فترة أعتز بها، يعمل بجد وإخلاص وقريب جدًا من الفريق”.
واختتم عبدالله الزوري حديثه عن المشرف العام قائلًا: “واحد من أهم أسباب تميز الفريق لهذا العام ومن أهم المشرفين الذين عملت معهم.. شكرًا أبو أسعد على ما قدمت لنا وبالتوفيق فالقادم”.