البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
أمانة الرياض تصدر الدليل الاسترشادي للمطور والمستثمر العقاري بمدينة الرياض
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (25) ألف وجبة غذائية
عسير سيدة الضباب.. رحلة صيفية عبر الطرق إلى قلب الجبال والوديان
ولي العهد ورئيس وزراء كندا يشهدان مراسم تبادل عدد من مذكرات التفاهم الثنائية
البرلمان الأوروبي يُصادق على تمديد مراقبة المحادثات لكشف الاستغلال الجنسي للأطفال
مطار أبها الدولي يحصد المركز الأول عالميًا في فئته ضمن التزام مواعيد الرحلات
يملك نادي ريال مدريد الإسباني خطة؛ وذلك من أجل التعاقد مع اللاعب الفرنسي كيليان مبابي جناح باريس سان جيرمان الفرنسي خلال الفترة المقبلة.
وقالت صحيفة EL DESMARQUE إن ريال مدريد يفكر في بيع الكولومبي خيمس رودريغيز والدومنيكاني ماريانو دياز والإسباني إبراهيم دياز أو الصربي لوكا يوفيتش لتوفير السيولة المالية المطلوبة للتعاقد مع مبابي.
ويرغب ريال مدريد في التعاقد مع مبابي في صيف 2020 مقابل 300 مليون يورو.
وذكرت صحيفة أس الإسبانية مؤخرًا، أن نادي باريس سان جيرمان يرغب في تجديد عقد نجمه كيليان مبابي لمدة خمس سنوات، وذلك بعد اهتمام نادي ريال مدريد بضم اللاعب الفرنسي.
وتريد إدارة باريس سان جيرمان منح مبابي عقدًا مدته خمس سنوات بمقابل مادي قدره 32 مليون يورو في الموسم الواحد وفقًا لما ذكره الصحافي نيكولو سيكرا.
وبسبب اقتراب البرازيلي نيمار دا سيلفا من الرحيل عن باريس سان جيرمان، يريد النادي الفرنسي الإبقاء على مبابي المُتوج بلقب كأس العالم مع المنتخب الفرنسي في صيف 2018.