اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، اليوم الأربعاء، عودة النجم سلمان الفرج بعد تعافيه من الإصابة.
وشارك سلمان الفرج في الجزء الأول من تدريبات الهلال الجماعية، وحرص اللاعبون على الترحيب به، قبل أن يؤدي بعد ذلك تدريبًا لياقيًا.
وتُمثل عودة سلمان الفرج إلى الهلال إضافة قوية قبل مبارياته المقبلة، حيث إنه من الركائز الأساسية، وأثر غيابه عن أداء الفريق الجماعي في المواجهات الأخيرة.

وكان سلمان الفرج قد تعرض لتمزق في عضلة الفخذ أثناء مشاركته مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في كأس الخليج العربي “خليجي 24″، ليغيب عن المشاركة مع الهلال في كأس العالم للأندية 2019.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
