قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب: محمد بن سلمان محارب ونموذج قيادي استثنائي والسعودية محظوظة به
تلقى جمهور النادي الأهلي خبرًا صادمًا، وذلك قبل مواجهة الراقي لنادي الرائد غدًا الخميس بالجولة الخامسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه الرسمي في تويتر: إن يوسف البلايلي نجم منتخب الجزائر والنادي الأهلي سيغيب عن مباراة الرائد بسبب الإصابة، بجانب أنه سيكون جاهزًا للمباريات المقبلة مع الراقي.
يذكر أن الأهلي سيواجه فريق استقلال من طاجيكستان في الملحق الآسيوي يوم الثلاثاء المقبل على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وكان الأهلي، هزم نادي أبها بثلاثية لهدف يوم 13 يناير الجاري في الجولة الرابعة عشرة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الأهلي حاليًّا المركز الثالث في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي برصيد 26 نقطة.
ويبحث النادي الأهلي عن ضم صفقات من العيار الثقيل في الميركاتو الشتوي، وذلك من أجل المنافسة بقوة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولقب كأس الملك في الموسم الجاري.
يذكر أن أحمد بامعوضة، المدير التنفيذي في النادي الأهلي، كان قال بأن الراقي لن يدخل في أي صفقة لضمها في الميركاتو الشتوي إلا من أجل خدمة الفريق الأول، رافضًا في الوقت ذاته التحدث عن الأسماء المرشحة للانضمام إلى الأهلي في ميركاتو يناير الجاري.