أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
تلقى نادي برشلونة الإسباني صدمة مُدوية، وذلك قبل السفر إلى السعودية لخوض مباريات السوبر الإسباني خلال شهر يناير الجاري.
وقالت صحيفة آس الإسبانية: إن المدرب الإسباني إرنستو فالفيردي مدرب برشلونة اعترف بصعوبة لحاق الحارس الألماني مارك تير شتيجن بمباريات السوبر الإسباني، مما يعني أن البارشا سيسافر إلى المملكة بدون نجمه البرازيلي أرثر ميلو وحارسه الألماني تير شتيجن.
وتُشير الفحوصات الطبية إلى أنه من الأفضل لتير شتيجن العودة لمباريات برشلونة بداية من يوم 19 يناير عندما يُواجه برشلونة فريق غرناطة في الدوري الإسباني، أي بعد 7 أيام من نهاية كأس السوبر الإسباني.
وكانت خطة برشلونة تُشير إلى إراحة تير شتيجن غدًا أمام إسبانيول في الدوري للمشاركة في السوبر الإسباني، ولكن العلاج لا يسير وفق الخطة الموضوعة؛ مما جعل احتمالية غيابه عن السوبر الإسباني كبيرة.