مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
أعلن نادي الاتحاد، اليوم الأربعاء، عن غياب نجمه التونسي أنيس البدري عن صفوف العميد لمدة ثلاثة أسابيع.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر “تويتر” أن أنيس البدري أُصيب خلال تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالعميد اليوم الأربعاء، حيث أثبتت الفحوصات الطبية حاجته للغياب لمدة ثلاثة أسابيع؛ بسبب الإصابة.
وكان الاتحاد أعلن يوم الأربعاء 15 يناير الجاري عن تعاقده مع أنيس البدري من صفوف نادي الترجي الرياضي التونسي لمدة عامين ونصف العام، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
يذكر أن الاتحاد تعاقد مع الأرجنتيني ليوناردو غيل واللاعب محمد الثاني واللاعب برونو أوفيني ليكون البدري رابع صفقات الاتحاد في الشتوية.
وكان أنيس البدري شارك مع المنتخب التونسي في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر، كما فاز مع الترجي التونسي بلقبي دوري أبطال إفريقيا عامي 2018 و2019.