Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

صور.. كيف أنقذت أستراليا الحيوانات البرية بالجزر والبطاطا ؟

الأحد ١٢ يناير ٢٠٢٠ الساعة ٣:٢٠ مساءً
صور.. كيف أنقذت أستراليا الحيوانات البرية بالجزر والبطاطا ؟

استخدمت حكومة نيو ساوث ويلز الطائرات لإطعام الآلاف من الحيوانات البرية الجائعة التي تقطعت بها السبل وسط أزمة حرائق الغابات الأسترالية، حيث أسقطت آلاف الكيلوغرامات من الجزر والبطاطا الحلوة لإنقاذها.

بدأت الخدمة الوطنية للمتنزهات والحياة البرية في نيو ساوث ويلز مؤخرًا، عملية Rock Wallaby؛ لإنقاذ الحيوانات المعرضة للخطر، وفي المجموع، أسقطوا أكثر من 2200 كغم من الخضراوات للمخلوقات.

قال وزير البيئة في نيو ساوث ويلز مات كين، إنه بينما تمكنت الحيوانات من الفرار من الحرائق، إلا أنها معرضة للموت جوعًا؛ لأن الحريق يدمر الغطاء النباتي، بالإضافة إلى تعرضها للجفاف المستمر، مما يجعل البقاء على قيد الحياة تحديًا لها.

قال السيد كين إنهم سيراقبون الأنواع المحلية؛ للتحقق من تطور حالتها كجزء من عملية التعافي بعد حرائق الغابات.

وكان الصندوق العالمي للحياة البرية قدر أن نحو 1.25 مليار من الحيوانات قد ماتت، إما بشكل مباشر أو غير مباشر من حرائق الغابات في جميع أنحاء أستراليا، وتشمل هذه الخسارة المفجعة الآلاف من الكوالا الثمينة على الساحل الشمالي الشرقي لنيو ساوث ويلز، بالإضافة إلى الأنواع الأخرى الشهيرة مثل الكنغر والكلاب والكوكتوس.

وفي هذه الأثناء، تستخدم منظمة حيوانات أستراليا الخيرية الطائرات لنقل الإمدادات الغذائية للحيوانات البرية المصابة والمحترقة.

 

 

 

إقرأ المزيد