شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أصبح المدرب الإنجليزي فرانك لامبارد، المدير الفني لنادي تشيلسي الإنجليزي، يُفكر في بيع الحارس الإسباني كيبا؛ وذلك بسبب أخطائه المتكررة وهبوط مستواه بالفترة الأخيرة.
وأخطأ كيبا في مباراة تشيلسي وأرسنال بالدوري الإنجليزي، أمس الثلاثاء، حيث منح الأرسنال فرصة إحراز هدف التعادل عبر اللاعب الإسباني هيكتور بليرين؛ مما جعل المباراة تنتهي بالتعادل 2/ 2 بعدما كان تشيلسي متقدمًا بثنائية لهدف.
وأبدى لامبارد استياءه الشديد من أداء كيبا في لقاء الأمس ضد الأرسنال، حيث أشار في تصريحاته إلى ضرورة التركيز على أداء كيبا بالفترة المقبلة، مُلحمًا في الوقت ذاته إلى وجود نية من البلوز لضم حارس آخر.
وكان كيبا انضم لصفوف تشيلسي في صيف 2018 قادمًا من صفوف نادي أتلتيك بلباو الإسباني بعد رحيل البلجيكي تيبو كورتوا لـ ريال مدريد الإسباني.
والتحق كيبا بصفوف تشيلسي في صيف 2018 مقابل 80 مليون يورو؛ ليكون الحارس الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي وتاريخ كرة القدم.