قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
نفذت كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة حفر الباطن حملة الدعم المجتمعي للتبرع بالدم، وذلك بالتعاون مع مديرية الشؤون الصحية بالمحافظة في مجمع المكان مول.
وتم خلال الحملة تقديم شروحات عن الدم ومعايير التبرع وتوزيع النشرات التوعوية، وقياس الضغط والسكر للتأكد من حالتهم الصحية وأن تبرعهم بالدم لن يضر بصحتهم، وذلك بمشاركة عدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات من مختلف التخصصات الصحية.
يذكر أن المعرض يستقبل المتبرعين حتى اليوم الجمعة من الساعة 5 مساءً إلى 9 مساءً، بشرط أن يكون المتبرع بصحة جيدة وأن يكون عمر المتبرع من 18 – 50 سنة، ولا يقل وزنه عن 50 كيلو.
من جهتها، أوضحت عميدة كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتورة فاتن الظفيري لـ”المواطن” أن الحملة تعتبر الثانية التي تقيمها الكلية بتوجيهات ومتابعة من معالي مدير الجامعة استشعارًا بدور الجامعة المحوري في خدمة المجتمع، لإيجاد مخزون كاف من فصائل الدم المتعددة في مرافق مستشفيات وزارة الصحة.

