حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
أعلن نادي الوحدة اليوم الاثنين عن توقيعه لعقد احترافي مع اللاعب فارس العابدي حتى عام 2024.
ونشر حساب الوحدة الرسمي عبر تويتر بعضًا من المعلومات حول اللاعب فارس العابدي الذي يبلغ من العمر 21 عامًا ويشغل مركز الظهير الأيسر.
وسبق لـ فارس العابدي أن لعب مع نادي أوستن بولد الأمريكي، ومثّل الفئات السنية لمنتخب الولايات المتحدة الأمريكية بعام 2017، وسبق أن تم استدعاؤه للمنتخب السعودي الأول في عام 2017 أيضًا.
وفي وقت سابق، أعلن نادي الوحدة، الاثنين الماضي عن توقيع عقد احترافي مع اللاعب هزاع الغامدي لاعب فئة الشباب بالوحدة حتى عام 2025.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الوحدة عبر تويتر أن إدارة الوحدة برئاسة سلطان أزهر وقعت العقد مع هزاع الغامدي بحضور توفيق تونسي المشرف العام بالنادي وعبدالله المحمدي وكيل أعمال اللاعب.
يذكر أن هزاع الغامدي لعب مع المنتخب السعودي التصفيات المؤهلة لكأس أمم آسيا 2020 والمقامة حاليًا في تايلاند.