ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
نشرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، مقطع فيديو صادم، يظهر أطباء في غرفة العمليات وهم يستخدمون إضاءة هاتف محمول كمصابيح أثناء إزالة ورم من مخ مريض، وذلك عقب انقطاع التيار الكهربائي.
وأوضحت الصحيفة أن مقطع الفيديو التقط في مستشفى “Barros Luco Trudeau “، الواقعة في سان ميغيل، في تشيلي، أثناء إزالة ورم من مخ مريض يبلغ من العمر 34 عامًا.
وقال مسؤول الصحة أرتورو زونيغا، لوسائل الإعلام المحلية، إن النظام التلقائي للمولدات لم يتم تنشيطه عندما انقطع التيار الكهربائي عن المنطقة، الأمر الذي اضطر الأطباء إلى استخدام الهواتف المحمولة للإضاءة.
ولفت إلى أن المولدات تعمل في الوقت الحالي، وإذا انقطاع التيار الكهربائي مرة أخرى فلن تكون هناك مشكلة، مشيراً إلى أنه يتم في الوقت الحالي تحديث مرافق المستشفى ولكنه يتعهد بفتح تحقيق في الواقعة وخاصة أن عائلة المريض أعلنت أنها ستقاضي المستشفى.
وأوضح أن المستشفى أخبرت عائلة المريض بما حدث عقب انتهاء الجراحة، وادعت شقيقة المريض والتي تدعى بولينا، أنه اضطر إلى الخضوع لعملية جراحية أخرى بعد عدة أيام بعد إصابته بنزيف.
وأوضحت التقارير الإخبارية أنه ما زال يتم علاج المريض في وحدة العناية المركزة، ورفض فريق من أطباء الأعصاب إجراء أي عمليات أخرى له، حتى يضمنون عدم تكرار ما حدث أثناء الجراحة الأولى.