مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
واصلت قوات الجيش اليمني، مسنودةً بمقاتلات تحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم الأربعاء، دكّ مواقع ميليشيا الحوثي الانقلابية وتدمير تعزيزاتها غرب جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء؛ ما أسفر عن مصرع وإصابة العشرات من عناصر الميليشيات.
وقد شن طيران التحالف 10 غارات جوية على مواقع ومعسكرات ميليشيات الحوثي في نهم، وسط أنباء عن سقوط قتلى.
من جهته، أكد قائد المنطقة العسكرية السابعة في الجيش اليمني، اللواء الركن محسن الخُبّي، اليوم الأربعاء، أن جنود الجيش اليمني يحققون انتصارات في جبال مديرية نهم.
وقال اللواء الخُبّي، في تصريح نشره المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية: إن “العدو منهار ومعنوياته تحت الصفر”، حسب تعبيره، مشيرًا إلى أن “عددًا كبيرًا من قيادات ميليشيات الحوثي لقيت حتفها في المعارك الأخيرة، وأسراهم بالعشرات سلّموا أنفسهم بمجرد وصول قوات الجيش الوطني إلى مواقعهم”.
وأكد أن “أغلب جثث الميليشيات ما زالت مرمية في الجبال والشعاب”.
وأشار اللواء الخُبّي إلى أن معنويات جنود الجيش الوطني في جبهات نهم عالية، خصوصًا بعد الانتصارات التي حققوها مؤخّرًا.
وعبّر قائد المنطقة السابعة عن تقديره “للقيادة السياسية والعسكرية ولقيادة تحالف دعم الشرعية على ما قدموه ويقدمونه من دعم وإسناد لقوات الجيش الوطني في مختلف الجبهات”.