إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
تمثل محافظة العلا التراثية عراقة المملكة وأصالتها وتراثها العريق الضارب في جذور التاريخ، كما أنها تمثل انطلاقة للمملكة نحو المستقبل ضمن رؤية 2030، فيها تلتقي الثقافات وتتعدد الحضارات ويمتزج الماضي بالحاضر.
ومن أرض محافظة العلا التراثية تنطلق المملكة بثبات لاستشراف المستقبل الواعد للأجيال القادمة.
يذكر أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، استضاف مساء أمس الأحد، رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي في محافظة العلا، وذلك خلال زيارة آبي إلى المملكة.
فيديو | #العلا .. الأصالة ودبلوماسية الثقافة #الإخبارية pic.twitter.com/SVL6ZicRzq
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 13, 2020
وأظهر مقطع فيديو استضافة ولي العهد لرئيس وزراء اليابان وتبادل الأحاديث الودية والتي تبين العلاقة القوية التي تجمع الأمير محمد بن سلمان وآبي.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود قد عقد جلسة مباحثات رسمية مع رئيس وزراء اليابان شينزو آبي، وتم خلال المباحثات، استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تطويرها وتعزيزها، وآفاق التعاون وفق الرؤية السعودية اليابانية 2030.
كما تم التطرق للتعاون في مجالات السياحة وأمن الإمدادات والذكاء الاصطناعي والطاقة المتجددة، إضافة إلى بحث عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.