بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
دشن محافظ حفر الباطن الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود فعاليات ملتقى إرادة وريادة الذي تنظمه غرفة حفر الباطن ممثلة بلجنة ريادة الأعمال، بحضور جمع من رجال وسيدات الأعمال بالمحافظة، ويستمر الملتقى خلال الفترة من (14 – 16 يناير 2020م)، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والقطاع الخاص وجهات تمويليه مهتمة بقطاع الأعمال.
وتجول محافظ الحفر بأجنحة المعرض المصاحبة للملتقى واستمع لشرح مفصل عن أنشطة الجهات المشاركة، كما شارك سموه في إحدى الورش المتخصصة في قطاع الأعمال وحث المشاركين فيها على توسيع آفاق عملهم بما يحقق ويتماشى مع أهداف رؤية المملكة 2030.
وبدوره أعرب عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة ريادة الأعمال الأستاذ سلمان العقيل عن بالغ الشكر لسمو محافظ حفر الباطن الأمير منصور بن محمد آل سعود على رعايته للملتقى، وأكد على أهمية الملتقى الذي يأتي من أجل المساهمة في تنمية وتطوير وتوجيه ودعم قطاع الأعمال ومساعدته في التغلب على المعوقات وكذلك ثقافة العمل الحر.


