إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أصيب ركاب طائرة روسية بالذعر، بعدما اشتعلت النيران في محرك طائرة إيرباص A321، التي كانوا على متنها، ومن حسن حظهم أنهم لاحظوا اشتعال المحرك قبل دقائق قليلة من الإقلاع.
ونشرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، مقطع فيديو للواقعة، ظهرت فيه النيران وهي تجتاح محرك الطائرة، والتي كانت متوقفة على مدرج الطائرات في مطار تولماشيفو، في مدينة نوفوسيبيرسك.
كان أحد ركاب الطائرة هو أول من لاحظ اشتعال النيران في المحرك، وقام بإبلاغ طاقم الطائرة التي كانت تقل 208 أشخاص، من بينهم 27 طفلاً، ليقوموا على الفور بتنشيط نظام الطائرة المضاد للحرائق، كما أسرع رجال الإطفاء المتواجدون بالمطار إلى مكان الحادث.
وقال أحد الركاب إنه سمع صوتاً غريباً قادماً من المحرك قبل أن ينفجر، بينما قال آخر إن الصوت بدا كما لو كان صوت سيارة يحاول صاحبها أن يشغلها دون جدوى.
بينما قال راكب آخر، إنه كان يجلس على الجانب الأيمن من الطائرة، عندما رأى نوراً يضوي، قبل أن يكتشف اشتعال النيران في المحرك.
يذكر أن الطائرة تابعة لشركة ” S7 “، والتي تعد أكبر شركة طيران محلية في روسيا، وكان من المقرر أن تقلع إلى فيتنام، وقال المتحدث باسم الشركة إنه تم تخصيص طائرة أخرى لنقل الركاب إلى وجهتهم، كما تم نقل الطائرة المعطلة إلى الخدمات الفنية، لافتاً إلى أنها دخلت الخدمة قبل 13 شهراً فقط.