جامعة الحدود الشمالية: التعليم عن بُعد غدًا في عرعر ورفحاء
صواعق رعدية مصحوبة بأمطار على عرعر
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة لدى شركة CEER
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة صدارة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في طيران أديل
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في عرعر ورفحاء والعويقيلة
الحمادي: مؤتمر أبشر منصة شاملة لمبادرات نوعية تعزز الابتكار الرقمي
السعودية تخسر أمام المغرب بهدف نظيف في كأس العرب
استحداث أشواط جديدة.. انطلاق مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 25 ديسمبر
انتشرت أغنية “قاتل قاتل”، التي بثها اليوتيوبر السوري، صبحي السقا، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بصورة كبيرة، حيث حصدت أكتر من نصف مليون مشاهدة خلال أقل من يومين.
وسخر السقا من الفنانة نانسي عجرم وزوجها، في الأغنية التي غناها بنفسه على أنغام أغنية “شاطر شاطر”، التي قدمتها نانسي للأطفال.
وظهر السقا في الأغنية وهو يجسد دور فتاة صغيرة، تشارك في برنامج “ذا فويس كيدز”، الذي تشارك الفنانة نانسي عجرم في لجنة تحكيمه، وأخذ يردد أن من يكذب ويتستر على مجرم قتل عاملاً لديه في المنزل بمثابة قاتل.
كما قال في أغنيته إن زوج الفنانة نانسي عجرم يختبئ خلف شهرتها بالرغم من أن جريمته واضحة للجميع، لينهي الأغنية وهو يمسك بمسدس ويطلق 16 رصاصة على لجنة التحكيم.
ونشر اليوتيوبر السوري هذا الفيديو بعد قتل شاب سوري يدعى محمد الموسى، في فيلا الفنانة نانسي عجرم في بيروت، حيث أطلق زوجها عليه 17 رصاصة.
وأعلنت الفنانة وزوجها أنه دخل إلى الفيلا بدافع السرقة وأن الدكتور فادي الهاشم أطلق الرصاص عليه، بينما تطالب عائلة القتيل بتوجيه تهمة القتل العمد للفنانة وزوجها، ويؤكدون أنهم يعرفونه جيدا وأنه يعمل في حديقة منزلهم.
علياء حمدي
فعلا في تستر اولا الحارس كان يعلم ان في كاميرات موجوده بالداخل والخارخ ازاي هيدخل يسرق وهو يعلم انه بيتسجل