قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أقدم أحد مشجعي نادي الهلال السوداني، على تهديد جماهير الأهلي المصري التي تنوي حضور مباراة فريقها ضد الهلال يوم السبت المقبل بالجولة السادسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث تُقام المباراة في مدينة الخرطوم السودانية.
ومن خلال فيديو متداول عبر شبكة التواصل الاجتماعي “تويتر” قال مشجع نادي الهلال السوداني: “مباراة يوم السبت المقبل خاصة بالفريق الهلالي، كثيرًا ظُلمنا أمام الأهلي خاصة في نهائي دوري أبطال إفريقيا عام 1987، لن نرحم جماهير الأهلي القادمة إلى السودان وملعب الجوهرة الزرقاء سيكون جحيمًا على فريق الأهلي المصري وجماهيره”.
وواصل المشجع الهلالي تهديداته قائلًا: “يجب أن تشاهدوا كيف نستعد لاستقبال جمهور الأهلي المصري، هذه هي أسلحتنا”.
وكانت تقارير إخبارية مصرية قالت: إن قوات الأمن السودانية اعتقلت صاحب الفيديو، الذي هدد فيه جماهير الأهلي بإراقة الدماء.
جدير بالذكر أن الأهلي كان هزم الهلال السوداني في القاهرة بنتيجة هدفين لهدف في مباراة أُقيمت بالجولة الثانية لمرحلة دور المجموعات على ملعب السلام في القاهرة.
علاء الدين
شكله ظريف طبعا و بيحلم