بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تداول رواد شبكات التواصل الاجتماعي في الفترة الأخيرة، فيديو لأحد نجوم الهلال وهو يسخر من صدارة نادي النصر لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية مباريات الدور الأول.
وظهر الحارس عبدالله المعيوف، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مقطع فيديو متداول عبر “تويتر” حيث قال وهو ضاحك ردًا على سؤال أحد المشجعين حول رأيه في صدارة النصر: “لا، العبرة بالخواتيم”.
وفي يوم أمس، أطلق مغردون عبر موقع التواصل الاجتماعي” تويتر” وسمًا ساخرًا من الهلال، وذلك بعد فقدان صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لصالح النصر مع نهاية مباريات الدور الأول.
وتفاعل العديد من المغردين مع وسم” الهلال يبارك للعالمي الصدارة”، وذلك بعد تعادل الهلال المخيب لـ الآمال مع نادي الشباب أول أمس السبت بدون أهداف، حيث تسبب التعادل في إنهاء النصر للدور الأول متصدرًا برصيد 33 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الهلالي صاحب المركز الثاني.
يذكر أن الجمهور النصراوي يُمني النفس بنيل لقب الدوري للموسم الثاني على التوالي، حيث فاز النصر باللقب في الموسم الماضي، وذلك بعد منافسة شرسة مع الهلال حُسمت في الجولة الأخيرة يوم 16 مايو الماضي.