الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
تألق نجم الفريق البرتقالي الجديد، التشيلي كارلوس فيلانويفا خلال مباراة الفيحاء والتعاون المقامة الآن، ونجح في تسجيل هدف فريقه الوحيد في الشوط الأول.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بانطلاقة فيلانويفا مع الفيحاء بعد انضمامه إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأضاف حساب “أوبتا” الرسمي: “سجل كارلوس فيلانويفا أول هدف له بقميص الفيحاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من أول محاولة تسديد له مع فريقه الجديد.. انطلاقة”.
🎥| فيديو
هدف #الفيحاء الأول سجله كارلوس فيلانويفا في الدقيقة 30
#الفيحاء_التعاون #دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين#MBSLeague#الدوري_السعودي_للمحترفين pic.twitter.com/HrFPxnNHre— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) January 24, 2020
ويلعب الفيحاء ضد التعاون على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى الشوط الأول بتقدم سكري القصيم بنتيجة 2/1.
وكان التشيلي فيلانويفا قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بعقد يمتد لـ6 أشهر، بعدما أنهى تعاقده مع الاتحاد بالتراضي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.