سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
طالب لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الجماهير بضرورة مساندتهم من المدرجات، مؤكدين أنهم مصدر قوة العميد.
الاتحاد قوة:
وأطلق حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”، هاشتاق الاتحاد قوة عبر موقع التدوينات القصيرة، ونشر مقطع فيديو لبعض لاعبي الفريق الأول وهم يطالبون الجماهير بالتواجد في المدرجات.
وأكد لاعبو الاتحاد أن الجماهير تمنحهم الطاقة، ويحتاجون إلى دعمهم ومساندتهم في الملعب، خاصة أنهم مصدر قوة الفريق، وردد اللاعبون في ختام الفيديو الاتحاد قوة.
#الاتحاد_قوةhttps://t.co/jHYbP44GaF pic.twitter.com/qWw9NiRCSd
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) January 20, 2020
ويستعد الاتحاد لمواجهة العدالة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، عند الساعة 8:05 مساء يوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وطرحت منصة مكاني، مساء الاثنين، تذاكر مباراة الاتحاد ضد العدالة بالأسعار التالية، 15 ريالًا الموحدة، 150 ريالًا المنصة الفضية، و300 ريال المنصة الذهبية، على أن يكون سعر التذكرة الموحدة 20 ريالًا يوم اللقاء في الملعب.
ويطمح العميد في تواجد الجماهير بأعداد كبيرة في مباراة الاتحاد ضد العدالة المقبلة؛ أملًا في تحفيزهم لتحقيق الفوز، والتقدم في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الـ13 بـ14 نقطة.