إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أثارت لقطة عفوية لطفل هلالي، التفاعل في موقع “تويتر”، وذلك أثناء مشاهدته مباراة أبها التي أُقيمت اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتداول رواد شبكات التواصل الاجتماعي فيديو لطفل هلالي يُتابع مباراة أبها من على قمة جبل خارج أسوار ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بالمحالة، في لقطة أثارت إعجاب الكثيرين من جماهير نادي الهلال.
وطالب العديد من الهلاليين، إدارة فهد بن نافل بالتحرك وتكريم هذا الطفل المحب لبطل آسيا.
وفي وقت سابق، كشف الخبير التحكيمي عبدالرحمن الزيد مفاجأة مُدوية حول هدف الهلال الأول، الذي سجله اللاعب البيروفي أندري كاريلو، في شباك نادي أبها، وذلك خلال لقاء الفريقين اليوم الجمعة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث الزيد للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “هدف الهلال الأول غير صحيح؛ لأن اللعبة من أساسها كانت تسلل على اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، والهلال أتى بهدفه من ركلة ركنية، لكن الركلة الركنية لم يجب احتسابها بسبب وجود تسلل على اللاعب جيوفنكو كما ذكرت”.