زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
أعلنت المؤسسة العامة للحبوب، أنه إنفاذًا للقرارات المنظمة لإعادة توجيه اعتمادات الإعانات الزراعية ضمن البرنامج التنفيذي لإعادة توجيه الدعم لمدخلات الأعلاف بما فيها الشعير، وصرفها بشكل مباشر للمستحقين، تم تعديل سعر بيع كيس الشعير وزن 50 كجم.
وأوضحت المؤسسة أنه تم تعديل سعر بيع كيس الشعير بحيث لا يتجاوز 44 ريالًا، بالإضافة إلى ضريبة القيمة المضافة في جميع نقاط البيع بكافة مناطق المملكة، وذلك اعتبارًا من يوم غد الأحد.
ولفتت إلى أنه تم البدء بإيداع قيمة الإعانة في حسابات صغار مربي الماشية بشكل شهري اعتبارًا من شهر صفر 1441هـ الموافق أكتوبر 2019م بمبلغ إجمالي 35 مليون ريال شهريًّا، وزيادة قيمة الإعانة الشهرية لصغار مربي الماشية اعتبارًا من يوم الأربعاء 6/ 5/ 1441هـ الموافق 1 يناير 2020م لتبلغ 80 مليون ريال تم صرفها لأكثر من 61000 مستفيد (مواطن ومواطنة).