إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
الكرم لا يعرف حدودًا، والسعوديون معروفون بكرمهم، وهذا الرجل في مقطع الفيديو خير دليل على ذلك.
ظهر مقطع فيديو لرجل سعودي على وسائل التواصل الاجتماعي، قدم سيارته المرسيدس بنز إلى شاب سأله مازحًا: هل تبيع سيارتك؟
وكان الرجل الذي يبدو أنه في منتصف العمر، يقف بسيارته في قطعة أرض في المملكة، بينما كان هناك مجموعة من الشباب يركبون نسخة طبق الأصل من المرسيدس بنز لكنها كهربائية وصغيرة مخصصة للأطفال.
ثم سأل أحد اللاعبين الرجل صاحب المرسيدس بنز السؤال، وجاء رد الفعل مذهلًا وإجابة غير معتادة على الإطلاق، حيث قال: نحن لا نبيع … نحن نمنح ونعطي ما لدينا في أيدينا.
وبعد هذه الإجابة البليغة، أقسم مالك المرسيدس بنز على الشاب أن يحصل على سيارته، وحث صديقه الذي صور الواقعة على تسجيل السيارة باسم هذا الشاب، ويمكن رؤية الثنائي وهما يتناقشان حول الأمر مع إصرار الرجل أن يأخذ الآخر سيارته.
وأشاد المتفاعلون على المقطع بكرم الرجل البالغ، مؤكدين على أن هذا ما تمثله المملكة، الكرم واحترام الجميع.
وليس من الواضح أين تم تصوير المقطع تحديدًا، لكنه أثر في قلوب المتابعين.