الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
حرس الحدود يشارك في تنفيذ فرضية الإخلاء والإنقاذ أثناء حالات الأمطار والسيول
محافظ الأحساء يدشّن مشروع “أثر” للمسؤولية الاجتماعية للشركات
حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
زار وفد من دار الرعاية الاجتماعية للمسنين، وآخر من دار الرعاية الاجتماعية للمسنات بالرياض، يضم مجموعة من الآباء والأمهات، نزلاء الدارين وعدد من الإداريين والإداريات، منطقة “المربع” إحدى مواقع موسم الرياض؛ استجابة لدعوة كريمة من الأميرة حصة بنت سلمان بن عبدالعزيز، في إطار مبادراتها الإنسانية ومشاركاتها المجتمعية.
وتجول المسنون والمسنات في الزيارتين بصحبة المنظمين في معالم المنطقة التي شملت قصر المربع التاريخي ومتحف الملك عبدالعزيز الوطني، واستمعوا إلى نبذة تعريفية عنهما ومتى تم تأسيسهما، كما شملت الزيارة حديقة المربع المضيئة، والمشاركة في عدد من الفعاليات المصاحبة.
وقضى الأباء والأمهات كبار السن وقتًا ممتعًا وسعيدًا، وقدموا شكرهم للأميرة حصة بنت سلمان على مبادرتها الكريمة، داعين الله أن يجزيها خير الجزاء وأن يحفظها.
تجدر الإشارة إلى أن دور الرعاية الاجتماعية التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض تضع في مقدمة اهتماماتها تفعيل البرامج والأنشطة، وما تشمله من زيارات ورحلات؛ لما في ذلك من فوائد إيجابية لكبار السن نفسيًّا وصحيًّا.