إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أربك نجم الزعيم، محمد البريك حسابات المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو في مباراة الشباب ضد الهلال المقبلة بعد تعرضه لإصابة.
ويلعب الشباب ضد الهلال على ملعب الأمير فيصل بن فهد، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغاب محمد البريك عن تدريبات الزعيم الجماعية بالأمس استعدادًا لمباراة الشباب ضد الهلال غدًا، حيث تواجد في عيادة المملكة الطبية بالنادي؛ لشعوره بآلام في العضلة الضامة.
ويُفاضل رازفان لوشيسكو بين أمير كردي والوافد الجديد مدالله العليان للدفع بأحدهما في مباراة الشباب ضد الهلال المقبلة بدلًا من محمد البريك، ما دفعه للمطالبة بسرعة تسجيل صفقة الزعيم سريعًا، تحسبًا للاستعانة به.
وتعاقد نادي الهلال مؤخرًا مع مدالله العليان قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، ويلعب في مركز الظهير الأيسر، إلا أن يُجيد اللعب كظهير أيمن أيضًا، ليكون اللاعب السوبر مع الزعيم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يقع الشباب في المركز التاسع برصيد 21 نقطة.