تقويم التعليم تتيح التسجيل في اختبارات الرخصة المهنية للوظائف التعليمية 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر بذكرى استقلال بلاده
أمانة جدة تصدر وتجدد 14,739 شهادة صحية خلال يوليو 2026
مأساة لاعبة مغربية.. تأشيرة إسبانيا صدرت يوم غرقها بسواحل سبتة
اعتقال رجل أخفى جثة سيدة داخل حقيبة سفر في أثينا
وزير الثقافة يصدر قرارًا بتكليف محمد بن حسن علوان رئيسًا لجامعة الرياض للفنون
“البحر الأحمر الدولية” تطلق أول شهادة اعتماد عالمية للمنتجعات الملتزمة بحماية السماء الليلية
وزير البلديات والإسكان يوقّع مشروع جمع ونقل النفايات وأعمال النظافة بالقريات والقرى التابعة لها
الجوازات تدعو المواطنين إلى المحافظة على جوازات سفرهم داخل المملكة وخارجها
أمانة الباحة تنفذ أكثر من 3800 جولة رقابية صحية خلال يوليو 2026
أربك نجم الزعيم، محمد البريك حسابات المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو في مباراة الشباب ضد الهلال المقبلة بعد تعرضه لإصابة.
ويلعب الشباب ضد الهلال على ملعب الأمير فيصل بن فهد، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغاب محمد البريك عن تدريبات الزعيم الجماعية بالأمس استعدادًا لمباراة الشباب ضد الهلال غدًا، حيث تواجد في عيادة المملكة الطبية بالنادي؛ لشعوره بآلام في العضلة الضامة.
ويُفاضل رازفان لوشيسكو بين أمير كردي والوافد الجديد مدالله العليان للدفع بأحدهما في مباراة الشباب ضد الهلال المقبلة بدلًا من محمد البريك، ما دفعه للمطالبة بسرعة تسجيل صفقة الزعيم سريعًا، تحسبًا للاستعانة به.
وتعاقد نادي الهلال مؤخرًا مع مدالله العليان قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، ويلعب في مركز الظهير الأيسر، إلا أن يُجيد اللعب كظهير أيمن أيضًا، ليكون اللاعب السوبر مع الزعيم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يقع الشباب في المركز التاسع برصيد 21 نقطة.