القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
يستعد المنتخب السعودي الأولمبي لمواجهة المنتخب الياباني غدًا الخميس بالجولة الأولى للفريقين ببطولة كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا، المقامة حاليًا في تايلاند.
وستنطلق مباراة السعودية واليابان في تمام الساعة الرابعة والربع عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب تاماسات.
وفي وقت سابق، أكد المدير الفني لمنتخب السعودية تحت 23 عامًا، سعد الشهري على قوة مجموعة الأخضر في بطولة كأس آسيا 2020 في تايلاند.
وتحدث الشهري عن مجموعة الأخضر قائلًا: “تعد مجموعتنا واحدة من أقوى المجموعات في بطولة كأس آسيا بتواجد منتخبات إلى جوارنا لها ثقلها الفني”.
وتابع المدير الفني للأخضر الأولمبي تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي اليوم الأربعاء، قائلًا: “برنامج إعدادنا لبطولة كأس آسيا كان متنوعًا وشاملًا بحسب الخطة الموضوعة مسبقًا”.
وشدد سعد الشهري على أن المنتخب الياباني يخوض المباراة بضغوط أقل من الأخضر، نظرًا لمشاركته في أولمبياد طوكيو رسميًا، مضيفًا: “درسناه جيدًا ونعرف قوته وجاهزون لتجاوزه”.
ويتواجد المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في المجموعة الثانية بمنافسات بطولة كأس آسيا 2020 والتي تضم منتخبات اليابان، قطر وسوريا.
وحرص ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم على تحفيز لاعبي الأخضر الأولمبي قبل مواجهة اليابان غدًا.
واجتمع ياسر المسحل بلاعبي الأخضر الأولمبي والجهاز الفني بقيادة المدرب سعد الشهري، بعد الحصة التدريبية الجماعية اليوم الأربعاء، لتحفيزهم وطالبهم بالظهور بشكل مميز خلال منافسات البطولة الآسيوية.